喜欢你,又如何

犹记得初次见你时的光景,你不白,一点都不白,可站在讲台上演讲的你,在我眼里,竟是如此的熠熠生辉。
  不好意思,那个时候,只顾欣赏你的美貌,而忽略了你的演讲台词。只是觉得那个时候,不知是何物冲撞了我的心,从此我便踏上了暗恋的不归路。

我很矮小,所以我并不起眼,那个时候能和你说上一两句话都能让我开心好久,其实,我喜欢看你的背影,即便,你不算高挑,身材也不是很好,可我就喜欢看你的背影。我其实不敢和你说话,更不敢看你的眼睛,生怕自己的心思被人看穿,你的声音很好听,你也很幽默,只是让我安安静静的喜欢你就好了。
  认识你的时间虽然不长,喜欢你的时间也不是很久,我知道,我们以后不会有很多交集,但是遇见过你,已是上天对我最大的恩惠。
   若有遗憾,也许就是我们没有一张合照,或许是我自己错过了,或许我们也不会有,我不敢跨出这一步,因而错过了我也不会后悔。
  很高兴认识你,很高兴我可以默默的喜欢你那么久,还好没人知道我喜欢你,还好在我的小小世界里,只有你和我,没有外人。
  我曾经看过一部电影,电影名字叫《To all the boys I have loved before》,也许每个暗恋过的人 在青春期都有一封寄不出去的情书,或许随着时光逝去,会发现,也许我爱过那段时光胜过爱你。
  喜欢你,可又能如何,明知不可能的结局,那就这样啦,不说再见,没有失望,你依旧是我心里的那个人,永远存在于我的那段时光里,你带给我的快乐,永记于心。

评分

秦勇 + 8 很好,支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端
欢迎来到笔墨下文学——-文学爱好者的家园! 笔墨下文学微店 www.bimoxia.com [这是默认签名,更换签名点这里!]
 作者 发表于 2018-10-16 13:35:17 | 显示全部楼层
这是我的第一篇文章 也是对自己过去的喜欢的一个想法,希望各位提出宝贵意见,谢谢
欢迎来到笔墨下文学——-文学爱好者的家园! 笔墨下文学微店 www.bimoxia.com [这是默认签名,更换签名点这里!]
每一份的回忆,都是内心深藏着的宝藏。
支持,图文搭配很有阅读感,要是分段添加空格就更加完美。
 作者 发表于 2018-10-16 17:34:45 | 显示全部楼层
淅木言 发表于 2018-10-16 17:19
每一份的回忆,都是内心深藏着的宝藏。

是啊 不求一定要在一起,但是我感谢他给我带来那么多的快乐
 作者 发表于 2018-10-16 17:35:09 | 显示全部楼层
小有笔叹 发表于 2018-10-16 17:33
支持,图文搭配很有阅读感,要是分段添加空格就更加完美。

谢谢 我下次一定注意